VS_GERICHTE S1 17 66 vom 22. August 2018 , FZ bundesrechtliche - VS Kantonsgericht (2018)
S1 17 66 JUGEMENT DU 22 AOÛT 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant contre CAF Y _________, intimée (AF fédérale ; refus d’affiliation en qualité d’indépendant)